Formatação de trabalho acadêmico não realizada

Senador José Bento - MG
26/06/2025 às 10:25
ID: 220588727
Ver todas ReclamaçõesFoi acertado que seria realizada a formatação de trabalho acadêmico e retirada de agrupamento, contudo me foi enviado o trabalho de volta com poucas alterações ou nenhuma, não cumprindo com o estabelecido. Pedi para que me enviassem o documento no formato Word para ver se teria alguma alteração, mas a tentativa foi falha. Depois de muito tempo esperando pela entrega, fiquei em atraso na entrega do trabalho e tive que procurar outro profissional competente para realizar o trabalho.
02/07/2025 às 14:52
Olá Guilherme, sou o Arthur, responsável pela gestão do perfil da Nerduca aqui no RA! Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por trazer sua percepção. É importante esclarecer alguns pontos para que haja uma compreensão justa da situação.
A professora responsável realizou os ajustes solicitados no Trabalho que você escreveu, que foi a correção de trechos com risco de plágio, numeração de páginas e verificação das normas da ABNT. Onde havia similaridade real, foi reescrito de forma adequada. Trechos como citações diretas e até mesmo o nome da universidade costumam ser identificados pela ferramenta do CopySpider como plágio, algo comum e que já havíamos te orientado via WhatsApp, mas não necessariamente significa que o trabalho está plagiado! Estou deixando o link do artigo de ajuda do CopySpider, onde o próprio programa reforça a importância de análise do relatório e que o fato de ser identificado plágio é um alerta, e não uma garantia que de fato há.
(Saiba mais na página de ajuda do CopySpider: https://*******)
Sobre o envio do arquivo em Word, sua solicitação foi para realizar os ajustes via link do arquivo no onedrive, você solicitou o envio em word fora do nosso horário de atendimento (das 09h às 22h), e no dia seguinte logo pela manhã, o documento foi enviado como solicitado. Antes da abertura da reclamação, inclusive, havíamos retornado seu contato via WhatsApp, mas não tivemos retorno da sua parte.
Estamos sempre disponíveis para resolver qualquer situação, desde que exista abertura para o diálogo. Nosso compromisso é com a qualidade e a satisfação, e seguimos à disposição para qualquer ajuste que ainda for necessário, nosso suporte segue online diariamente para poder auxiliar.
Nerduca.
02/07/2025 às 22:33
Sinceramente, se eu tivesse pesquisado melhor não teria feito negócio com essa empresa em nenhuma hipótese.