Não entregaram a correção da minha dissertação

Lençóis Paulista - SP

23/10/2024 às 21:38

ID: 200385589

Entrei em contato com a empresa várias vezes via whatapp, pelo instagram e olhei o site, me responderam prontamente sem demora, pedi um orçamento para correção da minha dissertação nas normas da abnt, fizeram sem demora, falei que o prazo era urgente, disseram para não me preocupar que entregariam sem problema, pois cumprem todos os prazos. No dia da entrega enviei várias mensagens pedindo minha correção, e se dignaram a me responder, pegaram meu dinheiro e sumiram. Estou totalmente desgastada emocionalmente, perdida, inconformada. NÃO CONFIEM, EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].

23/10/2024 às 22:28

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer transtorno causado e entendemos a importância de sua solicitação. Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes, e estamos dedicados a resolver esta situação o mais rapidamente possível.

Entraremos em contato diretamente para buscar uma solução no menor tempo hábil, garantindo que todas as suas expectativas sejam atendidas.

Conte conosco para resolver essa questão, estamos à disposição.

Nerduca

23/10/2024 às 23:23

Me disseram que foi um erro de comunicação, meu trabalho foi entregue como solicitado.