PRODUTO NÃO ENTREGUE - DESCASO COM CLIENTE

São Bernardo do Campo - SP
11/07/2022 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma bota na loja (Editado pelo Reclame AQUI) dia 11/05 (pedido *******) e até agora não recebi o produto.
No site o prazo de entrega é de até 25 dias úteis após a confirmação do pagamento, que foi realizada pela empresa dia 14/05.
O boleto gerado tem como beneficiário : (Editado pelo Reclame AQUI) / (Editado pelo Reclame AQUI) e como razão social: (Editado pelo Reclame AQUI)/(Editado pelo Reclame AQUI). Tem como Sócio-Administrador (Editado pelo Reclame AQUI) (CPF/CNPJ: (Editado pelo Reclame AQUI)
Entro em contato com o único whatsapp disponível no site, e sempre me pedem pra enviar email para (Editado pelo Reclame AQUI)
Já mandei mais de 50 emails, sendo que a maioria deles pedindo apenas o código de rastreio do meu pedido pra poder acompanhar a entrega, e nem isso conseguiram me passar, qto mais entregar o produto.
Os emails são respondidos 5 dias após o envio de no mínimo 4 cópias do mesmo email.
O DESCASO DESSA EMPRESA COM SEUS CLIENTES É FORA DO NORMAL
03/11/2023 às 00:14
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ate hj nao recebi meu produto