Carro com problemas Mecânico

Itu - SP
19/05/2025 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesRecebi o carro o qual comprei na NERI VEÍCULOS de Campinas SP no dia 20/02/2025 e no dia 21/02 comecei a detectar os problemas no veículo, o primeiro foi no para-choc que estava amarrado de enforca gato, gravei um vídeo e enviei ao vendedor, que informou que passaria o caso a um dos donos que faz o pós venda; mas no período de 7 dias ninguém me retornou , mesmo eu cobrando um retorno. Em seguida encontrei dois trincos no para-brisa, o qual estava coberto, as duas vezes que estive na loja (uma vez com placa de venda, a outra com o laço de fita da entrega, não foi feito teste drive). O pós venda não entrou em contato, o vendedor foi quem agendou para que eu levasse o carro a loja para ser arrumado. Neste tempo, descobrimos uma falha no freio, que não responde como deveria, uma lanterna traseira estourada comuniquei e a resposta foi que não seria arrumado. Dia onze levei o veículo a loja, trocaram o para brisa e emendaram de novo o para-choc, que no dia seguinte soltou o serviço porco que fizeram. Chamei novamente pelo whatsapp, desta vez o pós venda, e relatei que além do para-choc o carro estava tremendo muito com barulho estranho no motor, óleo baixo(carro foi entregue com óleo baixo e velho) freio demorando a responder, o mecânico me falou que era o coxin do motor que estava estourado; o pós venda pediu pra levar o veículo novamente de Itu até Campinas ( desta vez cobrei a despesa das duas viagens, mas só me reembolsaram uma viagem, uma vez que ainda perdi dias de trabalho). Levei o veículo no dia 31/03 pela segunda vez, relatando todos os problemas sitados acima, mas os mesmos não foram sanados, disseram que não era coxin, e sim Bieleta ( dois mecânicos que levei detectou 3 coxins de motor estourados, coxim de amortecedor também, problema no câmbio, bandejas, freio mole na primeira pisada e freio de mão não segura. A única coisa que fizeram foi mais uma vez remendar o para-choc e me me mandar levar na revisão da Toyota.Como não resolveram o problema do coxin do motor, os problemas do veículo só aumentaram. Preciso de uma solução aplausível.
01/07/2025 às 14:56
Infelizmente, não responderam nem o reclame aqui nem ao Procon, obrigando-o a entrar com processo administrativo. Muito resistente em resolver o problema.