João Pessoa - PB

27/04/2022 às 13:45

Comprei uma mesa modelo Saarinen na empresa neiro móveis de design no dia 29/3/22. Não recebi o meu produto até à data de hoje e a empresa não me responde mais desde 13/4. O prazo de entrega de 15 dias úteis está vencido desde 20/4.

27/04/2022 às 14:18

Prazo está no contrato ficamos aguardando por 6 dias uma resposta sua e nada, e quer que eu e responda na minha folga no momento que vc acha! E como disse vou te passado o prazo, só aguardar. Não tem que me perguntar o que vc já sabe por PDF . O pagamento foi feito dia 31.03 conforme o comprovante. Não venha mentir na internet fingindo que não tem resposta

23/05/2022 às 18:19

Mercadoria já foi entregue

03/06/2022 às 15:34

Péssimo atendimento. Não respondem às solicitações e são grosseiros. Recebi a mercadoria sem os parafusos para montagem com muitos dias de atraso.

03/06/2022 às 15:38

Agradeço, embora já tenha feito mais de 1 mês de entrega, recebeu a mercadoria e não avisou que estava sem os parafusos, o qual a transportadora poderia ter extraviado na entrega! Mas por dias como tem as conversas do whatsapp não responde, não temos como adivinhar a falta de peça de a empresa não é notificada! Orientamos a medida para a compra de novos. Não sabemos qual a sua intenção mas garanto que todo o serviço foi respondido, e estamos feliz que recebeu.