[Editado pelo Reclame Aqui]! VENDEM E NÃO ENTREGAM O PRODUTO

11/07/2022 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesRecebi a indicação de uma colega arquiteta para comprar uma mesa saarinen para o meu cliente Daniel. Indiquei para ele, e ele comprou a mesa no dia 28 de março de *******. O prazo de PRODUÇÃO + ENTREGA é de 15 dias úteis! Quando começei a pedir para agendar a entrega começou o DESCASO, A FALTA DE COMPROMISSO COM O CLIENTE. Não respondem mensagem, não atendem telefonemas, nada. Quando respondem alguns dias depois de tanto você insistir, eles falam que tiveram problema com a entrega e que vai ficar pronta semana que vem! Estamos em Julho e não recebi a mesa até hoje! Estou entrando com um processo contra eles! Um Absurdo!! [Editado pelo Reclame Aqui]!! NUNCA COMPREM DESSA LOJA!!!
22/07/2022 às 16:45
Eu entrega programada para o dia 28.06.*******
22/07/2022 às 21:22
Eles ficam alterando a data toda hora! dizem que vão entregar e não entregam!!
29/07/2022 às 20:16
Hoje é dia 29/07, e como já esperava eles NÃO ENTREGARAM A MESA!!! NÃO CONFIEM NESSA EMPRESA! NEM RESPONDER ELES RESPONDEM! JÁ AVISO POR AQUI E POR WHATSAPP QUE NÃO ACEITO MAIS ELES FALAREM QUE VÃO ENTREGAR A MESA SÓ PARA GANHAR TEMPO! ISSO É UM ABSURDO! EU NÃO ACEITO MAIS ESSA MESA! QUERO O MEU DINHEIRO E DO MEU CLIENTE DE VOLTA!!!! ESTOU ENTRANDO COM PROCESSO NA JUSTIÇA AMANHÃ.
06/10/2022 às 15:56
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa! que sumiu com o dinheiro do meu cliente e de muitos outros. não são honestos.