NÃO FINALIZA O SERVIÇO

21/05/2024 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesA empresa não termina o serviço, faz mais de 30 dias que começou a instalação e até agora nada.
Fora isso a pia da cozinha apresenta vazamentos e não vem ninguém para arrumar. Acabei de instalar os planejados e esse vazamento vai danificar tudo.
Péssimo!!!
20/08/2024 às 15:33
Felipe, como informado anteriormente, tivemos imprevistos na instalação do frontão com o primeiro técnico. Assim que tomamos conhecimento da situação, agendamos a correção necessária com outro profissional. Realizamos a entrega dos frontões e corrigimos o vazamento na pia durante a última visita do nosso técnico João.
O problema foi resolvido, conforme confirmado com você.
Caso ainda precise de qualquer outro suporte, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.
23/08/2024 às 13:52
Atendimento ruim

23/08/2024 às 14:25
Felipe, Tentamos contato com você diversas vezes após a visita do nosso técnico para garantir que tudo estivesse resolvido. Porém, vc não retornou às nossas mensagens e nem as ligações.
Estamos aqui novamente, através deste canal, para reafirmar nosso compromisso com você.
Se ainda houver algo pendente, estamos à disposição para resolver.
Temos mais de 30 anos no mercado, sempre prezamos pelo compromisso com nossos clientes, mesmo sabendo que imprevistos podem ocorrer em obras. Então mais uma vez, se tiver algo que podemos fazer conte conosco para qualquer necessidade.