06/09/2025 às 02:25

No dia 18 de agosto de 2025 minha sogra entregou em contato com Diego, da confort lab, para comprar a capa de colchão seria revestimento, segundo ele a entrega seria para dia 20 de agosto, e a mesma não ocorreu, com isso não tivemos nenhum retorno do mesmo, então minha sogra mandou mensagem ele, disse que a máquina de costura tudo quebrado peça, passado sempre prometendo a capa seria entregue alguns dias depois, passado esses dias não foi entregue a capa, ele veio com a conversar o que motoboy roupa a máquina do cartão pois eu iria pagar o restante do valor no ato da entrega, mas que a capa estaria pronta. Para solucionar o problema eu disse né entregar que eu faço restante pagamento via Pix. Mesmo assim não foi entregue, conversei com ele pediu mais 2 dias seria essa quarta feira dia 03/09/2025 e adivinha novamente não foi entregue, mandamos mensagem sem resposta, devido a falta de comprimento e irresponsabilidade com cliente abro essa reclamação, neste momento minha sogra só quer dinheiro de volta.

22/09/2025 às 23:56

Olá, Jacqueline.

Entendemos sua frustração e queremos ser totalmente transparentes sobre o que aconteceu. O atraso na entrega da capa do colchão ocorreu por dois motivos concretos: tivemos um atraso no fornecimento do tecido de 1 semana e, logo em seguida, uma quebra na máquina de costura que levou 12 dias para ser reparada. Esses foram imprevistos de produção que fugiram ao nosso controle, mas impactaram diretamente o prazo de entrega.

Mesmo diante dessas situações, assumimos total responsabilidade e vamos efetuar a devolução do valor pago até o dia 26/09/*******, garantindo que você não seja prejudicada.

Nosso compromisso sempre foi com a transparência e a satisfação dos clientes. Seguimos à disposição pelo [telefone/WhatsApp] para qualquer atualização ou esclarecimento adicional.

Equipe Conforto Lab

*******