Empresa recolheu máquina de café e não realizou o ressarcimento dos produtos adquiridos.

Caxias do Sul - RS
15/07/2026 às 12:50
Bom obtive o empréstimo de uma máquina para meu estabelecimento para ter esse empréstimo era preciso adquirir uma caixa de cada produto de cafés deles , deu em torno de 2,500 reais . Como não verão não temos muita venda de cafés , ele recolheram a máquina no início do inverno quando eu realmente iria conseguir faturar como investimento que eu fiz pagando avista os produtos . E agora no mes de abrir recolheram a máquina o minimo de aviso prévio, só avisaram que iriam recolher a qualquer momento. E os produtos iríamos ser resarcidos que era o mínimo e ainda não aconteceu . Paguei a vista , investi no meu estabelecimento , quando poderia ter investido em outra coisa e sem comprometimento nenhum com os clientes eles fizerem esse tipo de coisa e até hoje não foi recebido nada , instalaram a máquina em agosto 2025 e recolheram em abril de 2026 . Para um açaí que em agosto começa o valor e abril acaba então nem deram a oportunidade de eu conseguir ter algum retorno.