Solicitação de Reembolso por Produto Não Conforme e Compra Não Autorizada

Belo Horizonte - MG
30/03/2026 às 13:15
Venho por meio desta solicitar o reembolso, que foi inicialmente negado em chat com a empresa.
Conforme fiz o comunicado em chat, a aquisição feita através do site não condiz com o esperado, me coloco em total disponibilidade para devolução do item em troca dos valores que investi. Ressalto que conforme informado em chat as informações inerentes ao item são incompletas, tendo em vista que durante a apresentação do mesmo com o que disponibilizam não é possível checar por completo o uso do produto, que consequentemente causou o descontentamento para com o item, o que permite que a devolução exista conforme o código do consumidor.
Faço aqui novamente também uma ressalva, desconheço essa compra uma vez que não atendeu àquilo que foi proposto, também informo que a mesma foi feita por uma criança, meu primo pequeno, cujo qual não havia permissão para tal conclusão de compra, o site em si uma vez que logado não possui mecanismos impeditivos que não permitam a conclusão sem o aval do proprietário.
Reitero que estou disposto a prosseguir com a devolução, seja o produto para a empresa, bem como a devolução de valores para a minha pessoa.
Em anexo evidêncio os problemas relatados no chat.
31/03/2026 às 09:48
Olá, Daniel!
Para que seu caso seja tratado da forma mais correta, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento:
neshastore.com/sobre/faq
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h às 19h.
As solicitações são respondidas por ordem de chegada. Por isso, para não prejudicar seu atendimento, orientamos que não reenviem mensagens em múltiplos canais, pois isso pode causar novo posicionamento na fila.
Seguimos à disposição para ajudar.
Equipe NeshaStore
31/03/2026 às 11:44
Feito contato através do mercado pago, sigo aguardando retorno para mediarmos a devolução e estorno por gentileza.
31/03/2026 às 13:46
Resolveram meu problema e reembolsaram rapidamente, uma empresa confiável e digna.