Enviaram a caixa vazia!

Belo Horizonte - MG
04/06/2020 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo Mercado Livre um fone Airdots. Recebi a caixa do produto VAZIA! Sem o produto, com um plástico bolha enrolado para dar 'volume'. Entrando no reclame aqui percebi que é uma prática comum para a empresa. Quando comprei me enviaram três mensagens automáticas no chat do mercado livre (compra confirmada, pagamento confirmado e envio) e achei bem estranho todas as mensagens terminarem do mesmo jeito, que transcrevo aqui: 'Em caso de dúvidas, ou algum problema com seu pedido, por gentileza, entre em contato. (Pedimos encarecidamente que não abra reclamação antes de nos contatar, pois esse processo pode ser burocrático e demorado. Caso tenha defeito ou tenha chegado danificado criamos uma logística reversa e realizamos a troca ou reembolso).'
Não achando o suficiente, com a EMBALAGEM VAZIA que me enviaram tiveram a cara de pau de mandar uma carta reforçando encarecidamente o mesmo acima.
Quando em contato pelo número whatsapp que disponibilizaram, me INFORMARAM que foi um furto e pediram o número da compra. Me instruíram a abrir uma reclamação no ML informando que recebi a caixa sem o produto e que a embalagem tinha sinais de violação.
SEM FOTOS, SEM CONVERSA PRÉVIA. Tudo que fiz foi dizer bom dia, responder em que plataforma foi realizada a compra (por o que parecia um atendimento automática).
Pela reputação aqui no RA, as mensagens no chat e no whatsapp, e a carta deixam poucas evidências que a empresa NESHO e o vendedor cadastrado no ML, RUBENS GOMES DE SOUZA JÚNIOR, são idôneos. Ao contrário, os indícios são de [Editado pelo Reclame Aqui] online já que há indicadores de que nunca tiveram a intenção de enviar o produto.
Exijo meu dinheiro de volta.
16/07/2020 às 16:05
Olá, Rafael.
Nossa empresa está enfrentando, sim, casos de [Editado pelo Reclame Aqui] durante o transporte. As embalagens chegam avariadas para o consumidor final e sem o produto dentro. Temos cerca de 50 mil vendas no último ano e trabalhamos há mais de 15 anos no mercado.
Estamos com um ******* juntamente com o Mercado Livre para resolvermos os casos de furto. Sentimos muito por o senhor ser um deles.
Lamentamos a demora para resolução da tratativa por esse canal, infelizmente, estávamos enfrentando algumas instabilidades no sistema.