Cascavel - CE

13/08/2020 às 17:28

Essa nesho imports cancelou meu pedido de um controle ipega tanto pelo site deles como me mandaram um email informando que tinha sido cancelado, dias depois estão alegando que essa compra foi aprovada e estão fazendo de tudo pra lançar esse valor do produto pra mim como se eu tivesse comprado e dado certo, sendo uma completa mentira. Uns [Editado pelo Reclame Aqui] enganadores empresa fake. Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].

14/08/2020 às 16:56

Olá, Everson. Poxa, sentimos muito por sua insatisfação durante a compra!
Acontece que como informado e adicionado um comentário: O pagamento não foi identificado em nosso sistema.
Pelo visto, o senhor realizou duas compras, sendo elas: ******* e *******, ambas canceladas.
A compra ******* tem o seguinte histórico:
07/07/******* 15:37Pedido EfetuadoEverson allef (cliente)
07/07/******* 15:37Aguardando pagamentoPagSeguro V2 (gateway)
19/07/******* 06:01Pedido CanceladoSistema (sistema)
Comentário: O pagamento não foi identificado em nosso sistema.

A compra ******* possui o seguinte histórico:
07/07/******* 15:48Pedido EfetuadoEverson allef nascimento ciriaco (cliente)
07/07/******* 15:48Aguardando pagamentoMercadoPago V1 (gateway)
07/07/******* 15:59Pedido CanceladoMercadoPago V1 (gateway)

Irei verificar as maiores informações para o senhor, todavia não temos o número de operação do pagamento. O senhor chegou a verificar com seu banco se o pagamento foi aprovado?

Att, Nesho Imports.

14/08/2020 às 17:28

Resolvam isso eu não vou pagar uma compra que voces cancelaram , não quero saber se voces aprovarao depois isso nas escondidas , isso é uma falta de respeito com o cliente. Não tenho mais interesse nesse produto cancelem isso .

14/08/2020 às 17:42

As informações que me mandaram foi so de cancelamento do pedido , tanto é que na minha fatura tinha entrando antes como cancelado e o banco do cartão tinha removido esse valor da compra de *******.62 e agora aparece um pdf mandado no meu email informando que foi aprovado isso e que vão lançar esse valor na minha proxima fatura . eu não reconheço esse aprovamento de agora . não sei que jogo é esse da empresa de voces mais isso não se faz, cancelar um pedido e dias depois aprovar sem ter nenhuma intuição de mandar nada , apenas ganhar o dinheiro e não enviar produto nenhum.

15/08/2020 às 20:18

Nenhuma solução apenas palavras jogadas no lixo. Resolver que é bom nada se lamentar são ótimos.

20/08/2020 às 14:33

Olá, Everson. Novamente, peço perdão pela situação de sua compra, todavia, o pagamento não chegou para nós... Tanto no PagSeguro, quanto no Mercado Pago. Segue, outra vez, o que está marcado para nós em nosso sistema:
A compra ******* tem o seguinte histórico:
07/07/******* 15:37Pedido EfetuadoEverson allef (cliente)
07/07/******* 15:37Aguardando pagamentoPagSeguro V2 (gateway)
19/07/******* 06:01Pedido CanceladoSistema (sistema)
Comentário: O pagamento não foi identificado em nosso sistema.

A compra ******* possui o seguinte histórico:
07/07/******* 15:48Pedido EfetuadoEverson allef nascimento ciriaco (cliente)
07/07/******* 15:48Aguardando pagamentoMercadoPago V1 (gateway)
07/07/******* 15:59Pedido CanceladoMercadoPago V1 (gateway)

O estorno é feito automaticamente no ato do cancelamento, porém se a compra foi feita pelo cartão de crédito para ser visualizado na sua fatura deve ser levado em consideração diversos fatores, como por exemplo data de fechamento e de vencimento da fatura. Em caso de dúvidas contate a operadora do seu cartão.