Reclamação sobre atraso, defeito e má qualidade no moletom Divertidamente

20/09/2024 às 15:20

ID: 197864189

Escrevo para expressar minha profunda insatisfação com a experiência de compra que tive com a Nessa Estampa. No dia 04/07, comprei um moletom do filme Divertidamente e, apesar de um longo atraso, recebi o produto apenas no dia 22/07. Infelizmente, ao recebê-lo, notei uma mancha na parte de trás do capuz, mas, devido à espera já excessiva, optei por não solicitar a troca para evitar mais transtornos.

No entanto, o problema não parou por aí. No segundo uso do moletom, a costura na lateral descosturou, e precisei levá-lo a uma costureira para reparo. Para piorar, no quarto uso, a peça voltou a descosturar, desta vez do outro lado. Ao examinar com mais atenção, percebi que as costuras de todo o moletom estavam mal feitas, o que indica uma péssima qualidade do produto.

Hoje, dia 20/09/24, entrei em contato com a loja para relatar esses problemas e fui informada de que, como já fazia 2 meses desde a entrega, não poderiam fazer nada a respeito. No entanto, ao verificar o rastreio, constatei que a peça foi entregue no dia 22/07/24, faltando ainda 2 dias para completar os 2 meses mencionados.

Quando mencionei isso, a loja mudou o discurso, dizendo que já havia se passado muito tempo desde a compra e que não poderiam se responsabilizar. Perguntei se a má qualidade do produto era uma prática comum da loja, e me responderam que não, mas que eu deveria ter feito a reclamação logo que a peça chegou. No entanto, o defeito só apareceu após o segundo uso e, além disso, o moletom ficou 15 dias costureira para o reparo.

Diante de tudo isso, gostaria de saber quais providências a empresa vai tomar, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela qualidade do produto e pela falta de suporte ao cliente.

Aguardo uma solução adequada e rápida.

Ingrid