Pratica Abusiva Artigo 39, inciso IX

Aracaju - SE

22/10/2024 às 17:16

ID: 200271723

No dia 09/10/******* fiz um pedido (NUMERO *******) de um relógio no valor de ******* reais, onde com o desconto de 50,32 reais e o acrescimo do frete no valor de 33,52 reais ficou com valor final de *******,20 reais
Entrei em contato para questionar os valores e se estariam corretos, foi me passado que sim e eu disse que iria efetuar o pagamento.
Logo após recebi um email dizendo que minha compra tinha sido cancelada, o produto já não se encontrava disponivel.
Após um tempo o produto voltou ao estoque, era exatamente a unidade que a loja se negara a vender. Boletei novamente e recebi logo após um confirmação de cancelamento do boleto, seguido disso minha conta de email foi bloqueada e eles não me responderam mais sobre.
Eu falei sobre o Código de defesa do consumidor, sobre quão era errado o que estavam fazendo e eles me mandaram a seguinte mensagem.
"André, não queremos que se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer forma. Preferimos cancelar o seu pedido.
Trabalhamos há anos com a plataforma Loja Integrada e nunca tivemos esse tipo de reclamação. Está tudo dentro das normas legais com o aval dos nossos advogados, e também com o juridíco da Loja Integrada.."
Lamentaram dizendo que não tinha mais o produto em estoque
Só que no mesmo dia ainda o produto que estava fora de estoque voltou a loja, boletei (NUMERO *******) o pedido foi cancelado novamente.
Tenho todos os dados printados, possuo a conversa.
Acredito que não serei ressarcido do erro, que conste que esse erro é de poucos reais, mas eu realmente queria o produto.
Venho aqui mais afim de mostrar para futuros clientes a situação depenosa e frustrante que foi a tentativa de uma compra, onde eu tinha o dinheiro e eles incorreram em uma prática abusiva tipificada no CDC.

07/05/2026 às 15:48

A empresa nunca nem se preocupou com a reclamação, tanto aqui quando nos canais dele.
Por favor não compre da empresa do cara do GMT-3