Atraso Grave na Entrega de Fórmula Nutricional Essencial para Idosa, com Informação [Editado pelo Reclame Aqui] de Recusa

Nilópolis - RJ
05/04/2026 às 13:33
Produto: Combo Isosource Soya Fórmula Nutricional
Prezados representantes da empresa NESTLÉ,
Venho por meio desta registrar minha decepção com a empresa após a compra realizada no site da empresa.devido ao grave atraso na entrega do pedido realizado em 18/03/2026, devidamente pago, e que até o presente momento não foi entregue, sem qualquer solução efetiva por parte da empresa. Pedido: *****
Data da compra: 18/03/2026 e o prazo de entrega que constava no site era de no máximo 12 dias.
Ressalto que se trata de um produto essencial, pois minha mãe, uma senhora com 90 anos de idade, depende diretamente dessa fórmula nutricional para sua alimentação, o que torna o atraso ainda mais grave e inadmissível. Em razão da falha da entrega da NESTLÉ, estamos sendo obrigados a adquirir o mesmo produto em outros locais com entrega imediata, com valores ainda mais elevados, gerando prejuízo financeiro e transtornos significativos para nossa família.
Já foram feitas diversas tentativas de resolução por meio de reclamação por e-mail, pelo site e também no atendimento via WhatsApp, onde inclusive foi informado que seria solicitada prioridade para a nossa entrega. Entretanto, até agora não foi apresentada nenhuma data concreta de entrega, demonstrando falta de comprometimento com o consumidor.
Para agravar ainda mais a situação, ao acessar o link de rastreamento, consta que o destinatário teria recusado a entrega e que o produto estaria sendo devolvido. Isso depois de todos os meus questionamentos do atraso da entrega. Tal informação é absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois não houve recusa em momento algum, o que evidencia falha grave no processo de entrega e/ou no registro do transportador.
Diante disso, solicito IMEDIATA regularização, com envio urgente do produto.
Caso não haja retorno e solução definitiva em prazo curto, informo que serão adotadas as medidas cabíveis, incluindo providências judiciais, se necessário.
Aguardo retorno com urgência.
06/04/2026 às 11:38
Olá, Marilia.
Esperamos que esteja bem!
Verificamos que sua manifestação já havia sido registrada em nosso serviço. Seu atendimento está em andamento, e estamos acompanhando de perto para que a situação seja resolvida da melhor forma possível. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos consumidores.
Agradecemos novamente por nos contatar. Sua opinião é muito importante e nos ajuda a aprimorar nossos produtos e serviços. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que você precise.
Nestlé Nutre
www.nestlenutre.com.br
WhatsApp: (11) 97893-1273 | Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
Telefone: 0800 770 2461 | Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h
06/04/2026 às 20:22
Prezados,
Agradeço o retorno, porém preciso registrar minha insatisfação com a condução desse caso.
O pedido já deveria ter sido entregue há mais de uma semana, e até o momento o produto ainda nem sequer foi postado. Informar por e-mail que será postado em até 72 horas úteis não transmite, na prática, a prioridade mencionada na mensagem, principalmente considerando o atraso já acumulado.
Reforço que se trata de um produto essencial, pois minha mãe utiliza unicamente dessa fórmula diariamente para a alimentação dela. Diante da demora da entrega do produto, estou sendo obrigada a comprá-lo em outras fontes, com valores mais altos, mas com entrega imediata, gerando um grande prejuízo financeiro e transtorno.
Além disso, continuo sem uma data concreta de entrega, com apenas uma previsão de postagem, o que torna a situação ainda mais preocupante para toda a nossa família.
Dessa forma, solicito que seja informado com urgência uma previsão realista dessa entrega e o código de rastreio assim que disponível, pois não podemos continuar aguardando indefinidamente por um produto de necessidade diária.
Aguardo retorno o quanto antes.
*****