Atraso na entrega de dieta industrializada com 13 dias de atraso.

Nilópolis - RJ
26/03/2026 às 11:53
Realizamos uma compra no dia 13/03/2026 porem recebemos diversas notificações conforme print em anexo que haveria um atraso, porem ja estamos com um atraso de 13 dias, o produto comprado e uma dieta industrializada na qual a paciente faz uso diario.
26/03/2026 às 15:52
Olá, Raphael.
Agradecemos sinceramente por ter nos procurado e por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.
Conforme esclarecemos no e-mail enviado em 26/03/2026, sua solicitação foi encaminhada com prioridade às áreas responsáveis e estamos acompanhando de perto para que a situação seja resolvida da melhor forma possível. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional que você precise durante esse processo. Caso necessário, você também pode entrar em contato conosco diretamente através dos nossos canais de atendimento.
Pedimos, por gentileza, que realize sua avaliação somente após a conclusão das tratativas, para que possamos garantir que sua experiência tenha sido plenamente atendida.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolver sua solicitação.
Nestlé Nutre
www.nestlenutre.com.br