Entrega Incompleta de Alimentação Enteral Nestlé Nutre - Apenas 10 de 30 unidades recebidas

Natal - RN
21/05/2026 às 18:47
Realizei a compra de 30 unidades de alimentação enteral da linha Nestlé Nutre, porém recebi apenas 10 unidades em minha residência. Na etiqueta da embalagem consta Vol.: 1/3, indicando que o pedido deveria ter sido entregue em 3 volumes, mas somente um volume foi recebido.
A entrega foi feita de forma incompleta e até o momento não tive retorno sobre os demais volumes faltantes. Trata-se de um produto essencial, utilizado para alimentação enteral, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Solicito uma verificação urgente do ocorrido e o envio imediato das 20 unidades restantes, ou uma solução adequada para o problema.
Dados do pedido presentes na etiqueta:
* NF: 009337572
* Pedido: NHR200978344
* Emissão: 11/05/2026
Estou anexando a foto da embalagem recebida como comprovação.
22/05/2026 às 15:37
Olá, Marcelle.
Agradecemos sinceramente por ter nos procurado e por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.
Gostaríamos de informar que realizamos tentativas de contato telefônico no número informado, porém não conseguimos localizá-la.
Temos total interesse em esclarecer sua manifestação e dar andamento ao atendimento. Por isso, enviamos uma mensagem para o seu e-mail em 22/05/2026. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também o spam) e nos retorne por lá.
Se preferir, informe o melhor horário (dentro do horário comercial) para contato ou um número atualizado, para que possamos falar com você com mais comodidade.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a tratativa.
Nestlé Nutre
www.nestlenutre.com.br