Produto não recebido e danificado, com dificuldade de contato com a empresa

Belo Horizonte - MG
21/06/2026 às 18:57
ID: 251974715
Boa noite. Nao estou conseguindo entrar em contato com a Nestle nutre. Comprei um suplemento que me foi indicado para uso pre operatorio e nao o recebi. O encontrei provavelmente arremessado pelo entregador na portaria, todo violado, derramando no chao. Nao recebi o pedido e ainda sujou a portaria toda do meu predio. Aguardo o contato da empresa para resolvermos a questao.
22/06/2026 às 15:01
Olá,Fernanda.
Esperamos que esteja bem!
Verificamos que sua manifestação já havia sido registrada em nosso serviço. Seu atendimento está em andamento, e estamos acompanhando de perto para que a situação seja resolvida da melhor forma possível. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos consumidores.
Agradecemos novamente por nos contatar. Sua opinião é muito importante e nos ajuda a aprimorar nossos produtos e serviços. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que você precise.
Nestlé Nutre
www.nestlenutre.com.br
WhatsApp: (11) 97893-1273 | Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
Telefone: 0800 770 2461 | Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h
22/07/2026 às 09:23
Reenviaram o produto porem nao arcaram com o dano que foi feito por eles
30/07/2026 às 15:52
Reenviaram o produto que havia chegado para mim danificado porem nao ressarciram o dano causado ao predio. Já tem mais de um mes e nao recebi resposta do setor responsavel pelo reembolso da limpeza que eu tive que arcar devido ao dano causado pela nestle
03/08/2026 às 21:03
O reenvio dos produtos aconteceu de forma rapida.. ja o ressarcimento do dano causado por eles demorou mais de um mes. Porem foi realizada. Tudo foi resolvido