Três pedidos com problemas, nenhum prazo de solução e atendimento encerrado por "ofensa" inexistente

Salvador - BA
06/07/2026 às 12:06
Realizei três compras na Nestlé Nutre e, infelizmente, todas apresentaram problemas de entrega.
Pedido NHR201012049
A entrega estava prevista para o dia 03/07 e simplesmente não aconteceu. Após contato com o atendimento, fui informado de que o produto está "sem atualização" nos Correios. Em outras palavras, a empresa sequer sabe onde o produto está e informou que abriu um chamado para aguardar resposta dos Correios.
Questionei diversas vezes qual seria o novo prazo de entrega. A resposta foi sempre a mesma: não existe prazo.
Pedido NHR201012046
Esse caso é ainda mais absurdo.
Primeiro, a empresa informou que eu deveria retirar o produto em uma agência dos Correios, embora a entrega contratada fosse no endereço informado no momento da compra. Como se não bastasse, enviei um funcionário até a agência indicada e ele foi informado de que o produto já havia sido devolvido ao remetente, restando apenas uma caixa danificada no local.
Após dias de tratativas, a Nestlé informou que faria um reenvio, porém novamente sem qualquer previsão de entrega. Informou apenas que em até 72 horas úteis seria gerado um novo código de rastreamento, mas não soube dizer quando efetivamente receberei o produto.
Ou seja, mais uma vez, nenhum prazo.
Além desses problemas logísticos, fui surpreendido com uma situação extremamente desagradável durante o atendimento.
Ao afirmar que considerava o atendimento ruim opinião absolutamente legítima diante de sucessivos atrasos, falta de informações e ausência de solução o atendente afirmou que eu o havia ofendido.
Perguntei diversas vezes qual teria sido a suposta ofensa. A única resposta foi que a frase "o atendimento é ruim" teria sido ofensiva.
Em seguida, o atendente afirmou estar "constrangido", encerrou unilateralmente o atendimento e me obrigou a iniciar todo o processo novamente com outro atendente.
Em nenhum momento utilizei palavras ofensivas, xingamentos, ataques pessoais ou desrespeito. Apenas critiquei a qualidade do serviço prestado, o que é um direito de qualquer consumidor.
O mais preocupante é que a empresa parece considerar uma avaliação negativa sobre seu atendimento como motivo para interromper o suporte ao consumidor.
Ao reiniciar o atendimento com outro colaborador, a situação apenas confirmou o problema: novamente fui informado de que não havia qualquer previsão de entrega para os pedidos.
Resumindo a situação:
Um pedido desapareceu no fluxo dos Correios e a empresa não sabe onde está;
Outro foi devolvido ao remetente após eu ser orientado indevidamente a buscá-lo em uma agência;
Nenhum dos dois possui prazo de entrega;
O atendimento foi encerrado porque manifestei que considerava o serviço ruim.
Trata-se de suplementos alimentares, produtos adquiridos justamente pela necessidade de uso contínuo. Não se trata de uma compra supérflua.
Espero que a Nestlé Nutre assuma a responsabilidade pelos problemas ocorridos, apresente uma solução efetiva e, principalmente, informe datas concretas para a entrega dos produtos, pois o consumidor não pode ficar indefinidamente aguardando sem qualquer previsão.
Também espero que a empresa reveja a postura de seu atendimento, pois criticar um serviço claramente deficiente jamais pode ser tratado como ofensa ao atendente ou motivo para interromper o suporte ao cliente.
06/07/2026 às 17:15
Olá,Thiago.
Esperamos que esteja bem!
Verificamos que sua manifestação já havia sido registrada em nosso serviço. Seu atendimento está em andamento, e estamos acompanhando de perto para que a situação seja resolvida da melhor forma possível. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos consumidores.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Suas observações são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência a todos os consumidores.
Nosso atendimento permanece à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que você precise. Será um prazer ajudá-lo.
Nestlé Nutre
www.nestlenutre.com.br
WhatsApp: (11) 97893-1273 | Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
Telefone: 0800 770 2461 | Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h
07/07/2026 às 07:46
Evitem a compra no site da Nestlé.