A fórmula Nan comfor 1 faz minha bebê vomitar

12/07/2023 às 21:03

Minha filha tem 2 meses e minha produção de leite diminuiu, então resolvi comprar a fórmula Nan comfor 1 pra complementar na alimentação dela. Acontece que toda vez que eu dou ela vomita minutos depois de mamar, não é um golfo simples e sim um vômito em jato. Fiquei sem dar e não acontece, só acontece quando dou a fórmula, e só dou 30 ml pra ela acostumar primeiro e mesmo assim continua fazendo mal a ela. A lata está cheia, não é barata. Gostaria de uma explicação da empresa responsável, pois nós mães queremos dar o melhor para nossos filhos, não é feito testes? Não tem ingredientes na fórmula que causa isso? e agora estou com minha filha sem tomar a fórmula, a lata de Nan cheia e um dinheiro que foi gasto em vão.

14/07/2023 às 11:22

Olá Jessica,

Nós tentamos alguns contatos por telefone no( número que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontra-la. Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos um e-mail no dia 14/07/******* e pedimos que retorne essa mensagem, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Se possível, nos informe qual o melhor horário para contata-la, para que possamos conversar sobre o seu caso.

Continuamos à sua disposição, em qualquer momento que precisar!

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h

18/07/2023 às 11:40

Falaram que iam entrar em contato e até hoje não recebi uma ligação.. Só comprei essa fórmula pq parecia ser a melhor, mas pelo visto...

20/07/2023 às 19:50

Venho aqui mais uma vez dizer que a Nestlé tem um péssimo atendimento e nem se quer se preocupam com o consumidor, mesmo ele sendo apenas um bebê, que é o meu caso. Uma fórmula que faz minha bebê de 2 meses e meio vomitar em jato td vez que tento dar apenas 30 ml, imagina se dou a quantidade que deveria, oq não poderia causar nela?! Eles não se importam pois até hoje não recebi nenhuma ligação como falaram aí, recebi apenas 2 e-mails no qual falaram que ligaram e até hoje nada. Só tive prejuízos, uma fórmula cara, a lata cheia pois não tenho mais Coragem de dar a minha bebê, e que provavelmente vou ter que jogar no lixo.. E o bem estar e saúde dela. A empresa simplesmente não dá uma satisfação e nem se esforça para esclarecer dúvidas, imagina se vai se importar com o consumidor ou coisa do tipo.

25/07/2023 às 12:32

Péssimo.. Falam aqui que iam entrar em contato mas até hoje não recebi uma ligação sequer... Não resolveram meu problema e nem uma satisfação ou explicação deram pra algo que mexe com a saúde e o bem estar de um bebê. Como vou indicar esta empresa desta forma? Não tem como.. Estava pensando em dar nestogeno ao invés do nan para minha filha, mas nem uma orientação eles dão, como vou confiar?! Vou é comprar o aptami.