Alteração na fórmula do chocolate Charge sem aviso prévio

17/12/2025 às 19:45
O que aconteceu com o chocolate CHARGE , A forma foi alterada para pior?
Sempre compro caixa com 30 unidades para ser consumida no decorrer do tempo, no dia 17/12/2025 comprei uma caixa com 30 unidades e me senti enganado com a nova fórmula. A foto é a mesma porém o que tem dentro é decepcionante, alterar coisas sem informação não é legal.
19/12/2025 às 10:39
Olá, Pedro.
Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail do dia 19/12/2025.
A NESTLÉ reforça que qualquer mudança de peso e formulação em seus produtos é descrita de forma clara na embalagem e está em total alinhamento com a legislação vigente no País.
Reforçamos que as modificações no portfólio de produtos é um processo contínuo, e visa estar alinhada aos desejos dos consumidores, bem como às demandas do mercado.
De todo modo o preço de um produto é o resultado de inúmeras variáveis, como matéria-prima, tecnologia de fabricação, controle da qualidade, embalagem e distribuição. Em geral, esses fatores são dinâmicos, no processo de produção e comercialização.
Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.
Obrigado.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 770 2411 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h
20/12/2025 às 19:10
Resposta com dizeres efetuados por IA.