Campinas - SP

13/05/2018 às 22:23

Comprei um Corn Flakes da Nestlé pois resolvi dar uma chance, acreditando que pudesse ter um sabor próximo do concorrente famoso.
Porém o produto já tem um problema: ter cereal integral na composição. O cereal famoso que é copiado pela Nestlé não é integral.
Poderiam fazer uma linha integral e uma "não integral".
O sabor do produto é péssimo, seja puro ou com leite (tanto gelado como morno).
Tentei adoçar com mel para ver se o sabor ficava aceitável, mas não resolveu. Foi impossível consumir e tive que jogar no lixo.
Acredito que a fórmula do produto precise ser revista, impossível alguém gostar disso.
Pelo preço pago esperava um produto melhor.
Não creio que seja problema no lote, mas estou enviando o número: 80161212A

15/05/2018 às 11:28

Olá Sonia,

Com relação à mensagem postada neste site, prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato telefônico de 15/05/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 20h