Desclassificação injusta na promoção Mucilon após aceite na promoção Nestlé com a mesma nota fiscal.

10/06/2026 às 23:25

Fiz uma compra e cadastrei minha nota na promoção mucilon e Nestlé, ganhei em ambas. Porém minha nota na promoção Nestlé foi aceita, porém reprovaram na Mucilon.
Se foi a mesma nota cadastrada, na mesma hora, selecionei as duas promoções, por qual motivo em uma promoção aceitou e na outra não? No mínimo, se realmente tivesse algo errado, deveria reprovar nas duas. Solicito revisão da minha desclassificao!

19/06/2026 às 10:16

Olá, Robson.

Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 19/06/*******.

Informamos que após análise detalhada do seu comprovante fiscal enviado pela auditoria independente da ação, o seu ******* cadastrado não foi aceito, uma vez que ficou constatado o descumprimento do item 12.3 do Regulamento da Promoção.

Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17h