24/01/2018 às 17:41

Nestlé, bom dia.

Gostaria de deixar claro e tornar publico o meu descontentamento com a retirada do protudo Cereal Nestlé Estrelitas do mercado Brasileiro.

Desde pequeno sempre foi meu Cereal preferido, com o sumiço dele nas prateleiras e sem ter a opção de comprar pela internet decidi fazer está reclamação. Com uma sugestão, que o produto volte as prateleiras do mercado brasileiro.

Acredito que muitos assim como eu, gostariam que o cereal volte a ser comercializado no Brasil. Aguardo atentamente algum parecer.

Att.

Josué Felix

26/01/2018 às 09:31

Olá Josué,

Com relação à mensagem postada neste site, prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato telefônico de 26/01/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 20h