Fórmula infantil NAN Science Pro Sensitive não dissolve corretamente, formando pelotas.

Santa Cruz de Minas - MG

22/08/2026 às 21:35

Venho registrar minha insatisfação com a fórmula infantil NAN Science Pro Sensitive'. Tenho seguido corretamente as orientações de preparo descritas na embalagem, utilizando água na temperatura recomendada e agitando adequadamente a mamadeira'. No entanto, a fórmula não está dissolvendo completamente, formando diversas pelotas e resíduos no fundo da mamadeira'.

Além da dificuldade no preparo, essa situação gera preocupação, pois pode comprometer a ingestão adequada da fórmula pelo bebê, além de causar desperdício do produto'. O problema tem ocorrido de forma recorrente, mesmo utilizando diferentes mamadeiras e mantendo os mesmos cuidados de higiene e preparo'.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa ocorrência, bem como orientações para solucionar o problema ou esclarecimentos sobre possível falha no lote adquirido'. Também solicito uma análise do caso, pois se trata de um produto destinado à alimentação infantil, que exige qualidade e segurança em seu uso'.

Aguardo retorno e solução para o problema apresentado'.

25/08/2026 às 14:47

Olá, Fillipe.

Nós tentamos alguns contatos por telefone no número que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontrá-lo. Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos uma mensagem no e-mail cadastrado na plataforma no dia 25/08/2026 e pedimos que retorne para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Esclarecemos que para verificar com exatidão o que pode ter acontecido, é necessário analisar o produto que apresentou a alteração. Sem o recolhimento do mesmo, ficamos impossibilitados em prestar os devidos esclarecimentos.

Continuamos à sua disposição, em qualquer momento, para darmos andamento ao seu atendimento.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 770 2459 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h