Fórmula infantil possivelmente co.

08/01/2026 às 16:22

Fórmulas infantil com contaminação? Cadê a responsabilidade que a empresa tanto fala ? Entro em contato para fazer a troca ou devolução mais não recebo nenhum retorno. Lamentável uma empresa tão grande chegar a esse nível

20/01/2026 às 17:12

Olá, Lara.

Com rela\[Editado pelo Reclame Aqui]o \[Editado pelo Reclame Aqui] \[Editado pelo Reclame Aqui] mensagem postada neste site, gostar\[Editado pelo Reclame Aqui]mos de informar que j\[Editado pelo Reclame Aqui] prestamos os devidos esclarecimentos e estamos procedendo com o seu atendimento via e-mail.

A Nestl\[Editado pelo Reclame Aqui] est\[Editado pelo Reclame Aqui] recolhendo voluntariamente esses produtos devido \[Editado pelo Reclame Aqui] poss\[Editado pelo Reclame Aqui]vel presen\[Editado pelo Reclame Aqui] de cereulide uma subst\[Editado pelo Reclame Aqui]ncia de origem bacteriana produzida pelo microrganismo Bacilus cereus que pode causar rea\[Editado pelo Reclame Aqui]es adversas ap\[Editado pelo Reclame Aqui]s o consumo do alimento.

Voc\[Editado pelo Reclame Aqui] pode verificar os produtos envolvidos no Recall no link: Comunicado de Recolhimento de Produto em Todo Territ\[Editado pelo Reclame Aqui]rio Nacional | Nestl\[Editado pelo Reclame Aqui] Brasil.

A seguran\[Editado pelo Reclame Aqui] e a qualidade dos nossos alimentos seguem sendo nossa prioridade absoluta.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso.

SERVI\[Editado pelo Reclame Aqui]O NESTL\[Editado pelo Reclame Aqui] AO CONSUMIDOR
[email protected]
Telefone gratuito: 0800 761 2500 de segunda \[Editado pelo Reclame Aqui] domingo, 24 horas por dia.