Leite Nan Comfor 1 faz mal aos bebês ( ressecamento, gases e cólicas intensas)

Franco da Rocha - SP

21/09/2019 às 07:17

Bom dia!!
Venho aqui prestar meu descontentamento sobre a linha Nan Comfor.
Tenho uma filha de 23 dias, que estava fazendo uso do Nan Comfor, já considerando que essa linha em especial é justamente indicado para o tratamento dietético da obstipação ligeira. Só que não foi isso que o leite resultou na minha filha.
Levei ela ao médico, depois de muitas crises de dores, e a dois dias sem evacuar, e extremamente irritada por não conseguir. O médico pediu que eu suspendesse imediatamente o leite NAN, pois eo mesmo causa ressecamento nos bebês, gases, e cólicas. E era exatamente tudo isso q ela estava sentindo, e eu não sabia!
Foi orientado pelo médico, suspender a fórmula Nan, e fazer teste com outras três marcas receitadas. E desde então, a minha filha faz uso da marca Y, e tem ficado bem, sem essas crises que o Nan causava.
A minha insatisfação, é que vcs propaga um produro, garantindo q ele auxilie na obstipação ligeira, e não é nada disso q acontece! Andei pesquisando, e tenho relatos escritos em rede social/internet, as mesmas queixas e reclamações do produto.
E agora, vocês tem a minha!
Dessa vez, minha insatisfação com a Nestlé é um porcentual muito alto, pq além de ter esses contratempos com a minha bebê, tive um prejuízo aí de $45,99 na lata de 800g que comprei, e usei somente duas medidas de mamadeira. Estou com a lata sem uso que só me ofertou dor de cabeça.

21/09/2019 às 13:26

Olá Julianna,

Com relação à mensagem postada neste site, prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato telefônico de 21/09/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR https://*******

Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h