NAN Sciencepro Sensitive com grumos e desperdício de produto

Taquara - RS

05/09/2026 às 07:23

Estou usando o NAN sciencepro sensitive para alimentação diária de minha filha, agora com 22 dias de vida. Como não estamos podendo amamentar no peito, damos a fórmula a cada 3horas. Estamos usando essa, em função de sua qualidade prometida e por questão de gases, cólicas e melhor digestão para o cocô da nenê. Ocorre que, estamos perdendo eficiência, quantidade do produto, além de estarmos tendo prejuízo, uma vez que em cada mamadeira ficam grumos, leite empelotado. Sigo a risca a forma de preparo. Fervo a água, coloco em 70graus, despejo a água primeiro na mamadeira, coloco uma medida por vez, deixando misturar em cada medida, depois balanço bem de forma circular e lateral a mamadeira. Procuro não sacudir muito verticalmente para não dar muitas bolhas. Mesmo com isso, estamos tendo o mesmo problema. Se estou fazendo errado, quero orientação, mas pelo que vi em vídeos e na própria indicação da lata, estou correto no preparo das mamadeiras. Preciso urgente de solução, não temos condições financeiras de ficar tendo esse prejuízo, sendo que a preocupação principal é que a nenê tem a fórmula como sua principal fonte de alimentação, nutrientes, etc, neste momento. Aguardo rápido retorno. Se mais alguém está tendo o problema, deve ser importante relatar.