NAN SUPREME 1 x NAN SUPREME PRO 0 A 6 MESES

Carapicuíba - SP

28/02/2024 às 16:28

Ola, sempre dei o Nan Supreme 1 para minha filha, porém fui comprar como de costume é só achei uma nova embalagem escrita Nan supreme pro, nova fórmula.

Não achei em NENHUM canal de comunicação de vocês falando sobre a nova fórmula e quais os diferenciais da antiga! Busquei no site da Nestlé e na Internet, nada explica a diferença entre o normal e o pro. Esta bem complicado encontrar o que sempre dei e quando acho o valor ficou absurdamente maior que antes (talvez pela dificuldade de ser encontrado).

04/03/2024 às 11:40

Olá Thais,

Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato telefônico 04/03/*******.

Esclarecemos que o NAN Supreme passou por alterações tanto em sua formulação, tanto em sua embalagem. Mais informações foram prestadas no contato via e-mail de 16/02/*******. Reforçamos que a informação de açúcares totais e adicionados constante da tabela nutricional, é referente à lactose presente no produto, conforme determina a nova legislação da ANVISA sobre rotulagem nutricional.

A companhia reforça que modificações no seu portfólio de produtos é um processo contínuo e alinhando às demandas do mercado.

Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h

05/03/2024 às 08:38

O atendimento foi satisfatório, esclareceu todas as dúvidas. Para quem procurar no futuro, (acredito que a empresa deveria ter feito a explicação aqui também por escrito, assim evitaria novas reclamações) a atendente explicou que o leite supreme 1 foi reformulado e por isso iremos encontrar no mercado o supreme PRO no lugar. O que for encontrado na versão anterior é estoque antigo, não há mais fabricação.

Outro ponto é que essa nova versão possui 2 novos componentes HMO, sendo assim, há diferença na composição.

Melhor questionar o pediatra antes de fazer a troca do leite supreme para supreme pro.