Não recebi o bombom Galak na caixa de chocolates Nestlé Especialidades

Iporanga - SP

19/09/2026 às 18:11

ID: 259519637

Olá, equipe da Nestlé! Espero que estejam bem.
Hoje fiz a compra de uma caixa de chocolates Nestlé Especialidades, super ansioso(a) para saborear meu chocolate favorito de todos, que é o Galak. Na própria embalagem do produto consta a foto e a informação de que o Galak faz parte da seleção de bombons da caixa.
No entanto, ao abrir a embalagem, tive uma enorme decepção: o bombom Galak simplesmente não veio na caixa.
Sei que para muitos pode parecer algo simples, mas fiquei muito chateado(a) e triste com essa situação, pois era justamente o chocolate que eu mais esperava comer no meu dia. Comprei o produto criando essa expectativa e a experiência acabou sendo bem frustrante.
Gostaria muito da ajuda e da atenção de vocês para resolver esse problema. Para comprovar o corrido, estou anexando a esta reclamação:
A foto do produto fechado e aberto;
As fotos com a numeração do lote e data de validade;
A foto da Nota Fiscal da compra realizada hoje.
Espero do fundo do coração que vocês consigam me atender e fazer o reenvio do produto ou do item faltante para repor esse transtorno e devolver a boa experiência que sempre tive com a marca.
Fico no aguardo de um retorno positivo e agradeço desde já pela atenção e apoio do atendente que ler esta mensagem!
Obrigado!