Nescau ball sendo vendido fora da validade

28/04/2025 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesFui compra um Nescau Ball, veio com textura esquisita, meio esfarelado e uma cor esbranquiçada. Abri assim que comprei no mercado para comer, não existe nenhum motivo para vir do jeito que veio, até porque a validade era até setembro.
02/05/2025 às 16:28
Olá, João Ricardo.
Estamos procedendo com o seu atendimento conforme contato via e-mail do dia 02/05/*******.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17h
05/05/2025 às 13:17
Em geral, o atendimento foi regular, mas eles pedirem pra na próxima vez manter o alimento estragado para recolherem e analisar achei meio sem noção. Onde vou colocar um alimento estragado dentro da minha casa enquanto vou passando pelo processo de reclamar, receber uma resposta, responder de volta com os dados e eles mandarem alguém para recolher. Só nessa brincadeira seriam uns 7 dias, sendo otimista. Na casa das pessoas não tem uma área de "produtos estragados para análise".