Nesfit - Leite Vegetal

17/11/2015 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesComo amante assídua de leites vegetais, quando eu vi na prateleira que a Nestlé tinha se rendido à esse público, logo quis experimentar. Eu costumo comprar o leite vegetal orgânico de uma marca italiana e o preço do leite da Nestlé estava equivalente ao outro (paguei R$12,99 cada). Comprei 1 de aveia e 1 de arroz.
Acostumada com a qualidade Nestlé, não achei que fosse experimentar a pior bebida que já tomei.
O Leite de Arroz é totalmente cremoso, gosmento e não tem o gosto adocicado e suave do arroz, tem um gosto estranho e difícil de descrever. Fui olhar a composição e tal foi minha surpresa ao ver que o Leite de Arroz NÃO POSSUI arroz, mas sim farinha de arroz. Como vocês fazem um leite baseado em farinha? Não há nada de saudável nisso, me senti enganada pela empresa.
O Leite de Aveia está nas mesmas circunstâncias, feito de farinha de aveia, acredito que tenha o mesmo gosto e textura (não tive coragem de abrir para experimentar).
Não compensou em nada para mim ter comprado esses leites, gastei o mesmo preço que gastaria em um leite vegetal orgânico de qualidade e me sinto sem esperança, pois não conseguirei tomar essas bebidas e irá estragar aqui em casa (ao mesmo tempo que terei que gastar mais para comprar outros leites).
17/11/2015 às 16:06
Olá Fernanda,
Com relação à mensagem postada neste site, estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no contato telefônico de 17/11/*******.
Agradecemos seu contato, pois consideramos muito importante acompanhar as opiniões dos nossos consumidores.
Nosso serviço permanece aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.
Obrigado.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h:
Telefone gratuito: ******* ******* *******
21/12/2015 às 09:20
o SAC da Nestlé retornou meu contato rapidamente, fez uma pesquisa de opinião sobre o produto reclamado e trocou-o por outros produtos Nesfit. Estou satisfeita!