19/04/2022 às 14:40

ID: 142056183

Estou há mais de 2 meses sem conseguir acessar nossa conta no portal de vendas para empresas NESTLE ATÉ VOCÊ. Em todo contato efetuado somos informados de que a Nestle está com um problema nacional na atualização de cadastros e base de dados e que por isso ainda não conseguimos atualizar. Compramos mais de R$40k/mês e concorrentes e R$20 a R$30k/mês de produtos Nestlé através de distribuidores, podendo comprar tudo diretamente e mais alguns itens de concorrentes mas nem o acesso conseguimos ter!!! É um absurdo de um descaso. São 60 dias e não tem se quer previsão!!!

25/04/2022 às 17:57

Olá Felipe,

Conforme contato por e-mail realizado no dia 25/04/*******, direcionamos sua manifestação para a área responsável pelo assunto exposto, visto que se trata de uma relação comercial.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR

25/04/2022 às 18:49

Boa tarde.

Fizeram contato comigo e consegui acessar o portal depois de muito sacrifício.

Contido, ainda apresenta problema visto que não exibe nenhum produto. Me informaram que iriam resolver o problema e retornar e fazem cerca de 4 ou 5 dias isso. Já não sabemos mais a quem recorrer ou ao que fazer.

Compramos da Ambev, Femsa, Pepsico, Heineken e nunca passamos por uma experiência tão complicada, tão negativa e tão sem solução quanto esta.

05/05/2022 às 21:49

Continuamos sem resolução no caos ou forma de contato com a empresa.

17/05/2022 às 16:31

Literalmente cagaram para solucionar o problema.