Nestlé Eu quero não envia produto

Guaratinguetá - SP

29/11/2022 às 23:29

Boa noite! Solicitei uma amostra de doguitos dia 31/08 e até agora nada de ser enviado o produto. Muita falta de consideração,não é a primeira vez q acontece e tenho que vir reclamar aqui. Queria pedir outro produto e não posso. Gostaria de um retorno da empresa,saber se vão ou não enviar. Obrigada .

30/11/2022 às 11:00

Olá Rosana,

Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 30/11/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h

06/12/2022 às 19:57

Boa noite,gostaria de agradecer,meu produto chegou hoje. Antes de finalizar gostaria de saber se não tem mais produtos participantes disponíveis,pois clico em ver produtos e não aparece nenhum. Se puderem me informar agradeço. Obrigada.

12/12/2022 às 17:25

Gostaria de ter dado nota 10,mas não responderam a dúvida que tive. Obrigada.