Nestlé Purina

Franca - SP
17/03/2014 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesComprei a ração ALPO Receitas Caseiras para adulto e minha cachorra não se adaptou de jeito nenhum. Fiz conforme pede a embalagem da ração, trocando o alimento gradativamente e misturando com o alimento antigo. Porém, quando acabou o alimento antigo e comecei a dar somente a ALPO Receitas Caseiras, minha cachorra de 2 anos não aceitou de jeito nenhum. Ficou uma semana sem comer, mas sentia muita fome, pois ficava pulando nas pessoas quando as mesmas estavam comendo, sendo que ela nunca foi de fazer isso.
Na semana passada enviei uma mensagem para a Nestlé e eles me ligaram dizendo que a ração não é *******% satisfação e não poderiam fazer nada para me ajudar. Eu simplesmente precisei doar um pacote da ração de 8kg, pois o mesmo estava aberto e não poderia perdê-lo.
Muito me admira uma empresa do porte da Nestlé não dar suporte quando seus produtos não atendem as expectativas de seus consumidores. Além de perder dinheiro, perdi tempo enviando minha situação para o Atendimento.
Então, NÃO RECOMENDO AQUELE PRODUTO DE MANEIRA NENHUMA!!
21/03/2014 às 10:05
Ao Site Reclame Aqui
Ao recebermos a mensagem deste site, prontamente entramos em contato com a Sra. Daniele em dias e horários diversos nos telefones informados, além de também tentarmos contato com a consumidora por meio de seu endereço eletrônico.
Desta forma, permanecemos à disposição da Sra. Daniele no telefone gratuito ************** *******, para proceder ao seu atendimento.
SERVIÇO NESTLÉ PURINA AO CONSUMIDOR
Site contato: https://*******
E-mail: *******
SMS gratuito: ******* de segunda a sexta-feira das 8h as 20h
Telefone gratuito: ************** ******* de segunda a sexta-feira das 7h as 22h
Caixa Postal: ******* CEP ************** São Paulo SP
21/03/2014 às 10:11
Bom dia,
o email de vocês foi respondido por mim prontamente.
Segue abaixo meu retorno:
Boa tarde,
prefiro que qualquer retorno sobre a mensagem deixada no Reclame Aqui seja feito através deste email, para que eu possa deixar documentado.
Aguardo,
Daniele Alves