Ninho Zero Lactose, é zero lactose?

Recife - PE
25/09/2015 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores(as),
Descobri já a algum tempo que possuo intolerância à Lactose, e desde então consumo leite de soja, com o novo lançamento da Nestlé, corri para adquirir o Ninho Zero Lactose Forti+, aproveitei uma promoção no supermercado Bompreço e adquiri 6 latas, passei a utilizá-lo sempre no café, pela manhã, durante o dia no trabalho e à noite. Para minha surpresa comecei a me sentir estufada, tendo alguns desarranjos intestinais. Passei a ter que andar com caixa de simeticona (medição para gases) em minha bolsa, coisa que já não fazia há muito tempo.
Em consulta médica, a mesma confirmou que eu estava com muitas gases. Resolvi suspender o uso do leite Ninho Zero Lactose. Constatando que as sensações cessaram. Após esta constatação, ao verificar de forma mais minuciosa a composição, verifiquei que este leite possui Lactose SIM, através do leite integral e soro de leite, mas faz uso de Lactase (enzima responsável pela quebra da lactose, atenuando sintomas da intolerância à lactose) em sua composição.
Ainda possuo 2 latas abertas, mas não tenho coragem de consumir, para não voltar a sentir todo o desconforto novamente.
Acredito que a composição deste leite não deve está sendo suficiente, e que não deve ser divulgado como ZERO LACTOSE.
25/09/2015 às 20:11
Olá Mávia,
Com relação à mensagem postada neste site, estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no contato telefônico de 25/09/*******.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h00
Telefone gratuito: ******* ******* *******
27/09/2015 às 15:53
Agradeço aos esclarecimentos fornecidos e retifico sobre a quantidade de latas existentes para troca: são 3, 1 fechada e 2 abertas.
Agradeço atenciosamente,
Mavia