Porque vocês usam o corante amarelo ***** no Negresco, sendo que já várias pesquisas correlacionando esse aditivo a cáncer?? Isso é um absurdo!!

04/05/2025 às 20:03

06/05/2025 às 14:01

Olá, Pedro.

Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 06/05/*******.

A NESTLÉ reforça que qualquer mudança de peso e formulação em seus produtos é descrita de forma clara na embalagem e está em total alinhamento com a legislação vigente no País.

Reforçamos que as modificações no portfólio de produtos é um processo contínuo, e visa estar alinhada aos desejos dos consumidores, bem como às demandas do mercado.

De todo modo o preço de um produto é o resultado de inúmeras variáveis, como matéria-prima, tecnologia de fabricação, controle da qualidade, embalagem e distribuição. Em geral, esses fatores são dinâmicos, no processo de produção e comercialização.

Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.

Obrigado.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17h

12/05/2025 às 15:35

Enquanto não mudarem os ingredientes, irei comprar de outras marcas