Produto Nutren Ômega 3 1000mg e selo MEG-3

Brasília - DF

31/12/2023 às 20:28

Olá, gostaria de fazer uma reclamação a respeito do Ômega 3 Nutren 1000mg. É informado no site da marca https://*******) que o produto possui o selo MEG-3, entretanto no rótulo da embalagem não há NENHUMA INDICAÇÃO desse selo. Como eu vou confiar que o produto realmente possui esse certificado se não há nenhum indicativo no rótulo?

03/01/2024 às 14:44

Olá Kesya,

Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 03/01/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer as características dos nossos produtos e compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. A companhia reforça que modificações no seu portfólio de produtos é um processo contínuo e alinhando às demandas do mercado.

Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h

25/01/2024 às 12:53

A resposta que recebi via e-mail foi:
Olá Kesya,
Agradecemos seu contato sobre o Nutren Ômega 3.
A Nestlé, uma marca há ******* anos no Brasil, tem como premissa fundamental para desenvolvimento e liberação de um produto um controle de qualidade rigoroso que atenda a legislação local.
Esclarecemos que o Nutren possuí o selo MEG3 regulamentado para metais pesados. Para mais informações acesse nosso site https://******* ou entre em contato diretamente conosco no telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h
Permanecemos à disposição.
Um abraço,
Mayara
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR

Ou seja, resposta genérica e que não esclarece a minha dúvida do motivo de não ter o selo da marca MEG-3 estampado no rótulo.