Promoção "Eu quero Nestlé" - Prêmio de R$100,00 não liberado automaticamente

Tupã - SP
06/04/2026 às 16:03
Fiz o cadastro conforme a promoção vigente Eu quero Nestlé, e fui premiado com um cartão virtual no valor de 100,00 no prêmio instantâneo, porém não tem nada instantâneo! Apareceu uma mensagem de posição premiada - aguarde a moderação! Sendo que era pra gerar automático conforme a propaganda! Quero meu prêmio sem enrolação! Fiz o cadastro tudo certo e comprei no valor superior também. Tenho o comprovante certo!
09/04/2026 às 14:58
Olá, Tiago.
Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 09/04/2026.
Para mais informações, consulte o regulamento disponível no site: https://www.euqueronestle.com.br/promo/nutrensenior
Nosso serviço permanece aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos serviços.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 770 2411 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h
15/04/2026 às 16:45
Recebi um e-mail informando que deveria fazer acessar um link e esse link não funciona, apareceu uma mensagem informando que a empresa não cadastrou meu *****. Já respondi o e-mail informando o ocorrido e não tive resposta! Resolvam por favor! Um descaso pra ser de uma premiação!
28/04/2026 às 13:44
Resolveram depois de muita luta!