Quem é o ganhador da promoção Nestlé e quais são os números da sorte?

Belo Horizonte - MG

17/03/2023 às 09:59

ID: 161193409

"Participei da promoção " a Nestlé faz bem para voce" e até agora não falaram o resultado do sorteio do ganhador de 1 milhão de reais e no site fala que seria o sorteio dia 25/02/******* e até agora não tem nada no site nem o nome e nem o número/ série sorteada. Acho falta de de comprometimento com o cliente."
Esta foi a reclamação de outro cliente, que recebeu uma resposta automática e evasiva da Nestlé !
Quando fui pesquisar no google, outras pessoas, em outros anos também reclamaram da falta de transparência na divulgação dos ganhadores e dos números da sorte.
Por esta razão, resolvi reclamar também desta promoção, pois assim como outros consumidores, esperamos ser tratados com mais respeito!

17/03/2023 às 12:03

Olá Cassiana,

Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 17/03/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h