Reclamação sobre a nova fórmula do Nescau

Chapecó - SC
27/08/2026 às 12:49
Boa tarde, fiz compra do Nescau e vi que está com uma nova fórmula, sinceramente está muito ruim, gosto horrível, não tem gosto de chocolate, parece que nem leite estão usando só soro, nossa qualidade está pessima.
28/08/2026 às 14:47
Olá, Pamela.
Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 28/08/2026.
A NESTLÉ reforça que qualquer mudança de peso e formulação em seus produtos é descrita de forma clara na embalagem e está em total alinhamento com a legislação vigente no País.
Reforçamos que as modificações no portfólio de produtos é um processo contínuo, e visa estar alinhada aos desejos dos consumidores, bem como às demandas do mercado.
De todo modo o preço de um produto é o resultado de inúmeras variáveis, como matéria-prima, tecnologia de fabricação, controle da qualidade, embalagem e distribuição. Em geral, esses fatores são dinâmicos, no processo de produção e comercialização.
Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 770 2457 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h