Cabo Frio - RJ

11/04/2016 às 21:53

Ontem, dia 10/04/*******, fui ao supermercado extra para comprar alguns produtos. Um dos produtos era o sorvete de maracujá e manga da Nestlé, de 1,5 l. Quando cheguei em casa e peguei o sorvete para tomar com alguns amigos tive uma surpresa. Exatamente 1/3 do sorvete era gelo, e não foi um gelo que derreteu e congelou de novo, era realmente gelo puro. Fiquei muito decepcionada e além de tudo não consegui servir a todos. Falta de qualidade no produto e satisfação zero, além de ser um sorvete relativamente caro.
Espero que tomem alguma providencia.

12/04/2016 às 11:22

Olá Julia,

Com relação à mensagem postada neste site, estamos procedemos com o seu atendimento conforme informado no contato telefônico de 12/04/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigada.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ? ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 20h00