Suflair sumiu da caixa de bombom

29/03/2018 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesSempre preferi comprar a caixa de bombom da Nestlé devido conter um dos melhores bombons de todos. O "SUFLAIR comprei para presentear meus familiares que sempre abrem a caixa e me dão o bombom favorito da minha filha que só gosta desse bombom e para nossa surpresa não veio o SUFLAIR em nenhuma caixa nesse ano de *******. Q decepção a nossa. Nem mais a foto do bombom não contém mas nas caixas. Q tristeza. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], frustrada e decepcionada. Espero q revejam e retornem com o melhor produto já produzido. Diminua a quantidade de LOLLO e de PRESTIGIO e coloque o SUFLAIR"
30/03/2018 às 09:50
Olá Shirley,
Com relação à mensagem postada neste site, prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato telefônico de 30/03/*******.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 20h
04/05/2018 às 06:29
Bom