Suplemento Ascenda com gosto horrível, causa vômito e prejuízo financeiro

Catalão - GO
13/03/2026 às 09:17
Comprei o suplemento ascenda para o meu filho e ele não conseguiu tomar pelo gosto horrível que o suplemento tem, ele vomitou muito.
Fui tomar para ver se realmente era ruim, e eu também dei vários vômitos e só não cheguei a vomitar pq corri e bebi agua para tirar o gosto ruim da boa.
Paguei 90,00 reais em um leite horrível que deveria ser melhor pelo fato de ser para criança que já possui uma certa dificuldade em se alimentar e agora meu filho não toma e fiquei no prejuízo.
16/03/2026 às 14:06
Olá, Naiane.
Nós tentamos alguns contatos por telefone no número que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontrá-la. Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos uma mensagem no e-mail cadastrado na plataforma no dia 16/03/2026 e pedimos que retorne para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Esclarecemos que para verificar com exatidão o que pode ter acontecido, é necessário analisar o produto que apresentou a alteração. Sem o recolhimento do mesmo, ficamos impossibilitados em prestar os devidos esclarecimentos.
Continuamos à sua disposição, em qualquer momento, para darmos andamento ao seu atendimento.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 770 2459 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h
07/04/2026 às 09:52
Preciso do meu dinheiro de volta.
07/04/2026 às 09:53
Não resolveram