Atraso na troca

Cipó - BA
15/01/2022 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de troca dia 08/12/21 , postei nos correios dia seguinte. Hoje já faz um mês e 6 dias, já entrei em contato umas 6 vezes o atende diz que vai dá prioridade aí nada acontece , ligo novamente e mim falam que deu problema no protocolo deles e que vai dá nova entrada. Comprei com antecedência por que seria para a festa de aniversário de 6 anos do meu filho , só que terei de comprar outro pois falta poucos dias e ninguém resolver.
21/04/2022 às 19:20
Olá, José!
Lamentamos que tenha tido este inconveniente. Mas acreditamos que esta compra não tenha sido realizado conosco!
Pedimos que verifique, nos documentos de compra, o nome da loja em que realizou a compra. No mercado temos dois concorrentes com nomes muito parecidos, isso tem gerado um certo desconforto quanto à reclamações mas, é natural.
Caso o nome nos documentos de compra não seja NESTSHOP (Nossa marca), pedimos que procure a loja correta para registrar sua reclamação.
Nos colocamos a disposição e desejamos sucesso na resolução do seu problema.
22/04/2022 às 04:59
Foi bom, demorou mas resolveu. Obrigado