Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP
27/04/2022 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesVi uma propaganda de um aparelho de jantar tramontina 30 peças anúncio no Google e no site Terra com preço promocional de *******,00 reais, comprei recebi e ao receber o aviso da operadora do cartão vi que haviam pago *******,56 https://******* liguei para a operadora, para esclarecer vi que o valor era de 1.*******,00 reais. Eu tenho 66 anos e me senti completamente enganada. Não tenho o CNPJ dessa empresa. Somente o e-mail da compra.
30/04/2022 às 23:49
Nelci, tudo bem?
Lamentamos que esteja passando por essa situação. Contudo, pedimos que verifique corretamente o nome da loja em que efetuou sua compra pois há no mercado outras lojas que possuem nome semelhante ao nosso.
Pedimos que realize essa checagem pois nós não trabalhos com produtos Tramontina e não temos anúncios em vinculação conforme o dito na reclamação.
Sobre CNPJ, nossa identificação fica localizada no rodapé da loja. Também realizamos uma checagem com os dados que inseriu no Reclame Aqui e não há em nossa base de dados nenhuma compra efetuada com seu e-mail ou CPF, também não há registro de cadastro com o número de telefone informado na reclamação.
Ficamos a disposição.
Abraço