Defeito de corte em OBM

Feira de Santana - BA
11/08/2021 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Net adesivo no mês de março do corrente ano e foi perfeita de material para sublimação chamado OBM, só que repeti a compra no mês de junho e os mesmo material vieram com erro grotesco de corte com diferença de 1 cm de um lado para outro da folha mandei um email dia 17/06 o qual reclamei e e depois liguei solicitando que viessem retirar o material ruim e me dessem outro de boa qualidade coisa que até a presente dará não ocorreu sendo apenas informado que foi corrigido o erro na máquina de corte deles. Estou perdendo muito material pois mesmo tentando acertar o corte qdo estampo uma camisa o material fia desfiado e com outra diferença.
Gostaria que resolvessem meu problema mas nunca tenho retorno da empresa
12/08/2021 às 13:19
OLá boa tarde, tudo bem?
Referente a sua reclamação, quando enviamos os pedidos vai um informativo informando caso tenha algum dano no material para que entre em contato via whatsapp.
Aqui em nosso sistema consta apenas 2 compras. Uma no mes de Março e a Segunda no mês de Abril.
Em meu e-mail não consta a reclamação assim como o mesmo fala que foi enviado e no mesmo dia o mesmo entrou em contato via Whatsapp. Praticamente se passado 2 meses da compra feita. Fora do prazo do consumidor.
E o mesmo foi informado como segue o anexo.
E ressaltado com um Ok, obrigado!
Nossos cliente são nossas prioridade e todo caso que aconteça resolvemos em imediato.
Estamos a 10 anos no mercado, sempre resolvendo da melhor forma para o vendedor e o consumidor.
Ja entramos em contato via Whatsapp para resolvermos seu caso e ser enviado o material para dar andamento em seu trabalho.
Só peço a gentilesa de quando acontecer isso. Não só na nossa empresa ou com outra empresa que comprar algum produto. Que caso esteja com defeito ou fora do padrão que entre em contato dentro dos 7 dias contando a partir da data de entrega como demanda a lei do consumidor.
Desde ja obrigada e um ótimo dia.
11/09/2021 às 13:28
Fui atendido com presteza e a empresa me enviou outra mercadoria em substituição a que tinha defeito