São Bernardo do Campo - SP

21/10/2021 às 15:57

Sempre compro nesta empresa . Fiz uma recompra de um mesmo produto e não recebi o produto com a mesma qualidade. Ao tentar fazer a troca por contato de wats fiquei esperando por 4 dias sem retorno, após conversar com a atendente e explicar o motivo enviando vídeo do problema. Enviei o produto e tentei a troca por um produto de maior valor. Primeiro queriam me cobrar um valor a mais do que se fosse comprado pelo site. Depois teria que pagar o frete de envio. Depois fui informada que tinha devolvido o produto a menos. De 10 metros estava faltando 1.50cm e depois 1.08cm. Como sempre nunca faço a conferência devido ao produto ser frágil e ter que desenrolar para medir. Sempre confiei na empresa. Fui informada que devido a estes 8 cm faltantes seria descontado o metro todo, porque não conseguiriam vender metragem quebrada. Por fim pedi meu dinheiro de volta e informada que o prazo de devolução 7 dias já tinha passado. Depois de muita conversa foi feito e mesmo assim fui informada que teria o valor descontado. Depois foi encerrada a conversa onde recebi a mensagem indelicada de "passar bem" onde logo após foi apagado. Liguei na empresa e atendente Jéssica me disse que não haveria ninguém pra resolver meu problema. Ela mesmo estava respondendo às mensagens de wats. Segue alguns prints de toda tentativa de solução.

25/06/2026 às 12:28

Nunca responderam