Tinta de péssima qualidade, má vontade para resolver o problema

Fortaleza de Minas - MG
24/01/2018 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesComprei desta empresa um kit de tinta sublimatica para minha epson l380 que diga-se de passagem era nova, não cheguei nem a utilizar a tinta que vem com a impressora. Logo que comecei a usar o produto percebi que a tinta não alcançava os tons de cores certos com os da imagem que estava imprimindo, sendo que eu havia instalado o perfil de cores icc fornecido pela própria empresa e seguido corretamente todas as instruções de configuração fornecidas juntamente com o perfil, mas ainda pensei que o problema fosse de configuração, após alguns dias a cor preta começou a sair com falhas, fiz a limpeza de cabeçote pelo software mas não obtive sucesso, continuei fazendo as limpezas até que na ultima segunda feira cansada da situação liguei para a empresa para saber o que estava acontecendo pois a tinta preta estava muito falhada e as outras cores também estavam começando a falhar, a pessoa que me atendeu me explicou que o ultimo lote estava realmente com problemas e disse que me enviaria outras tintas corrigidas no mesmo dia, o problema é que até hoje não me enviaram nada, hoje liguei para a pessoa responsavel pelos envios e ela me disse que não foi autorizada a fazer tal envio. O dono da empresa me disse que se eu fizesse o procedimento de eliminação da tinta do sistema, mesmo com tal problema a impressora voltaria a funcionar pra eu poder trabalhar enquanto as tintas novas não chegam,só que o mesmo não aconteceu, levei a impressora hoje pra um técnico desentupir a cabeça de impressão, ele fez todo o procedimento e quando foi imprimir a folha de teste a folha saiu praticamente em branco, ou seja, a bendita da tinta entupiu instantaneamente a cabeça de impressão de novo, o técnico não conseguiu nem me dar certeza se cabeça de impressão está funcionando ainda ou não.
Liguei de novo para a empresa para informar o problema, e reclamar pela demora do envio das novas tintas devido ao fato de eu estar sem trabalhar, e perdendo clientes por isso, o grosso do rapaz que me atendeu "Ronald" me disse que aquilo lá é uma industria, que não tinha tempo pra perder comigo ao telefone e simplesmente desligou o telefone na minha cara, agora tento ligar lá e o telefone nem chama, bloquearam meu número pois quando ligo de outro telefone chama normalmente. Será que esta industria não precisa de clientes para funcionar? Pelo que pude perceber,não né?
Não quero mais essa tinta, se está sendo difícil resolver o problema desta vez, imagino com será se a próxima tinta apresentar qualquer problema, ainda nem sei quanto vai me custar o serviço do técnico pra concertar minha impressora que era nova até eu cometer a burrice de colocar essa [Editado pelo Reclame Aqui] nela.
devolver o dinheiro que eu gastei nas tintas é o mínimo do mínimo que podem fazer depois dos enormes transtornos e os prejuízos que tais produtos estão causando.
25/01/2018 às 10:22
Cliente com equipamento danificado.
Já oferecemos a opção de devolução do produto, mas a cliente insiste em escrever textos enormes com tom ofensivo.
Como somos fornecedores de insumos de fabricação, a cliente no caso não é consumidora, mas fabricante.
Estamos acionando nosso Depto. Jurídico para verificar o caso e possível ofensa a nossa imagem, disciplinado pelo Marco Civil da Internet.