Comprei um produto, agora o produto é outro.

Bauru - SP
07/04/2021 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/04/*******, fiz uma compra de mouse da Marca Redragon, modelo King Cobra Chroma M711-FPS, no site da Net Alfa Computadores, loja de Bauru, no dia 06/04/*******, liguei para o vendedor e disse o modelo e se ele faria o mesmo preço do site, ele disse sim, porem a hora que cheguei na loja ele disse que achou que era outro produto e que o preço do site naquele produto ele disse que não poderia fazer, então eu disse a ele que iria comprar pelo site e sai da loja e efetuei o pagamento da compra, porem para minha surpresa depois que efetuei o pagamento do produto, eles alteraram o mesmo no ******* outro modelo, como isso é possivel, como se pode alterar o pedido de um cliente e ao menos comunica-lo, e detalhe hoje de manha aparecia no site como pago e aguardando separação até isso eles alteraram, agora aparece como aguardando pagamento e agora não querem entregar o produto da compra original, a sorte é que tenho os emails enviados pela empresa na hora do pedido com a descrição correta do produto. Quero o produto que comprei.